SOBRESALIENTE LOS ATLETAS DEL CLUB ELDENSE

Los atletas de la Escuela del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda tuvieron un gran comportamiento y muchos de ellos subieron al podio y se lo pasaron en grande. En categoría de hasta 3 años, el vencedor fue Victor Alcaina Sánchez, en categoría de 8 años Andrew Mendiola Hernández realizó una gran remontada entrando el 6º, el puesto 12º fue para Adrián Alcaina Sánchez, en categoría de 11 años las niñas de la escuela coparon los primeros puesto, Alejandra González Pérez hizo doblete, ya que el sábado estuvo compitiendo en Elche y fue la vencedora y en el Cross de la Frontera hizo lo propio y subió a lo más alto del podio, seguida de Claudia Hernández Pérez que fue 2ª, Sara Abad Chaparro 3ª, Beatriz Martínez fue 4ª y también estuvo Sara Hernández Pérez que hasta el ecuador de la prueba estaba en el grupo cabecero, pero unos problemas musculares que arrastraba le hicieron perder varios puestos.