GRAN ACTUACIÓN DE LA ESCUELA EN MONOVAR

Buen ambiente el vivido en la San Silvestre Monovera, en todas las categoría y donde  atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda cosecharon muy buenos resultados en la mayoría de las pruebas.
En la prueba de hasta 7 años se proclamaron los vencedores los atletas de la escuela, Samuel Algarra Escudero que venció en categoría masculina y en femenina se alzó con el triunfo Marta Abad Chaparro, también estuvieron Alberto Hellín Martínez, Carla Segado González, Victor Alcaina Sánhez y Adrián Segado González, en categoría de 8 a 10 años Ladra Hellín Martínez que fue 4ª y en masculina también rozó el podio Andrew Mendiola Hernández que fue 4º, tambien estuvo Adrián Alcaina Sánchez, en categoría de 11 a 13 años gran carrera de Alejandra González Pérez que fue la campeona, le acompañó en el podio Sara Abad Chaparro que realizó una gran remontada terminando 3ª.